Golf base: La Cañada logra muy buenos resultados en las dos citas del Pequecircuito

Martes, 23 Octubre 2012

En la jornada del sábado se celebraba la 2ª prueba de la II Fase del Pequecircuito de Andalucía, en los Clubs de Golf Guadalhorce, Granada y Dunas Doñana, han participado 200 jugadores de toda Andalucía, en las categorías Benjamín y Alevín. La Escuela Municipal de Golf la Cañada ha estado representada por 44 alumnos entre ambos recorridos obteniendo muy buenos resultados, destacando que 39 alumnos han quedado entre los 10 primeros.

En categoría especial, destacamos el 1º puesto de Alex Amey, el 4º de Alberto Collado, y el 5º de Ángel Ayora. En alevín masculino: sensacional 2º puesto para Nacho Rodríguez,  y el 4º de Jaime Rodríguez. Por otro lado, en la prueba disputada en Granada, tambíen han sido muy notorias las actuaciones de los alumnos de La Cañada. En alevín masculino, destacamos el 2º lugar de Juan Carlos Gamero, y el 3º de Jesús Cuevas. En benjamín femenino de 9-10 años: Alexandra Stuart, quedaba en el 3º lugar, 5º puesto para Patricia Troncoso, y 6º posición para Lucía Andrades.