de San Roque
Los seminarios “Turismo gastronómico” y la sexta edición del “Seminario Técnico de Equitación y Discapacidad” se han iniciado esta mañana en el Palacio de los Gobernadores dentro del 36 Curso de Verano de la Universidad de Cádiz en San Roque.
La primera jornada del “Turismo gastronómico” ha contado con dos ponencias, la primera a cargo de la profesora del Campus Universitario Eusa, Dunia Alonso, bajo el título “Introducción al turismo gastronómico: casos de éxito” y la segunda “Rutas gastronómicas” impartida por el gerente de Ociolab, empresa especializada en turismo gastronómico y cultural, Germán Ortega.
Mañana este seminario contará con dos nuevas conferencias, la primera bajo el título “Producción de eventos enogastronómicos” impartida por Evaristo Velasco, coordinador, consultor turístico y formador. La segunda correrá a cargo de Andrés Bermúdez, co-propietario y director comercial en Sevillana del Café-Cafés AB, titulada “La escuela del café.”
En cuanto al “VI Seminario Técnico de Equitación y Discapacidad”, esta mañana ha contado con dos ponencias, la primera a cargo de la coordinadora, Concepción de la Rosa, bajo el título “Tratamiento en los trastornos del espectro autista”, y la segunda ponencia, titulada “Qué conocemos por terapias ecuestres y disciplinas que abarca” impartida por Mª del Carmen Castillo.
Mañana este seminario vivirá su jornada práctica en el Centro de Hipoterapia Santa María, impartida por la coordinadora, Mª del Carmen del Castillo y el licenciado en Derecho, Rafael Jesús Reina.