El CD San Roque venció “in extremis” al Coria por 1 a 0

Lunes, 24 Marzo 2014

El Club Deportivo San Roque se reconcilió con la victoria y con su afición el pasado sábado, cuando venció al Coria en el Manolo Mesa por 1 a 0. Eso sí, el gol rojillo se hizo de rogar, y no llegó hasta el minuto 91, por lo que se celebró por todo lo alto. Antes, en el minuto 55, el árbitro anuló un tanto del Coria por un fuera de juego que le indicó el linier.

Los dos equipos pusieron toda la carne en el asador en el aspecto físico, pero tampoco se desplegó gran juego por ambas partes. El Coria optó por el contraataque en la segunda parte (estrategia que casi le da resultado), después de un primer periodo de dominio rojillo. Al final, Javi Catalán puso la tranquilidad en el Manolo Mesa con un tanto también difícil de marcar, porque la pelota rebotó en varias piernas antes de entrar.

El próximo partido de los de Manolo Muiño será el próximo domingo a mediodía ante el Cabecense, en Cabezas de San Juan (Sevilla).