Zona Bahía y los árbitros regalan el partido al C.B. San Fernando.

Lunes, 24 Febrero 2014

Un partido dominado por el equipo sanroqueño hasta el último cuarto, donde habían demostrado una defensa más compacta, buenos contraataques y control de los pívots contrarios, consiguiendo marcharse en el marcador por 61/47 en el minuto 6 del último cuarto, tras descalificar los árbitros al entrenador contrario por sus continuas protestas.

A partir de ahí el equipo local y los árbitros influidos por estas protestas entran en una relajación absoluta, permitiendo varios robos de balón con presión a toda pista y faltas claras de los de San Fernando, que igualan el partido a 70, con un triple a falta de 2 segundos. En la prórroga, siguen las faltas no sancionadas de los visitantes y un parcial de 4 a 8 con 5 eliminados por personales en los locales por ninguno en los visitantes, hacen que se escape esta importante victoria para los sanroqueños contra el cuarto clasificado, que les hubiera permitido salir de los últimos puestos dela categoría.