Triunfo para los conjuntos sanroqueños de Primera y Segunda Andaluza

Lunes, 21 Noviembre 2016

Los conjuntos sanroqueños de Primera y Segunda Andaluza Cádiz han jugado este fin de semana sus correspondientes partidos de liga. El CD Guadiaro recibió el sábado al Chipiona CF.y el CD San Bernardo a domicilio del Federico Mayo CF de Jerez.

FUTBOL 21 NOVIEMBRE 2016

El CD Guadiaro consiguió sumar tres puntos en la décimo-segunda jornada de Liga de Primera Andaluza Cádiz, y lo hizo en casa , en el campo La Unión frente al Chipiona CF, al que encajó dos goles, el primero en el minuto 31, obra de Nicolás Bezares, y el segundo y definitivo en el 72 gracias a la jugada de Pedro Castaño.

La directiva del Guadiaro se mantiene contenta con el evolución del equipo y también con la respuesta que tienen siempre de la afición.

Por su parte, el CD San Bernardo jugó este domingo la décimo-segunda jornada de liga en Jerez, en el campo del Federico Mayo CF, conjunto que es octavo en la tabla de clasificación general, con los mismos puntos que el Sámber.

El resultado, una goleada de los de la Estación, que encajaron 5 tantos en la portería del equipo jerezano, que solo consiguió 1.

Los dos primeros para los del Sanber llegaron a tan solo 4 minutos del inicio, y en el 26 obra de Julian, con el que se llegó al descanso. Ya en la segunda parte se ampliaba la ventaja del San Bernardo gracias a una jugada de Alejandro que puso el 0-3 en el marcador en el minuto 58´.

Un descuido de la defensa hizo que en el 76´marcará el equipo local 1-3, pero no tardó el Sanber en reaccionar marcando el cuarto casi al final del partido.

Todavía a unos segundos del termino del encuentro tuvo una nueva oportunidad que no dejó escapar Rafael Merino, consiguiendo el 1-5, con el que se llegó al final.