Triunfo del CD San Bernardo ante el Lions de Gibraltar por 4-0, en el tercer encuentro amistoso de la pretemporada

Viernes, 25 Agosto 2023

El conjunto de Óscar León de Primera Andaluza Cádiz selló la victoria ante el Lions de Gibraltar por 4-0, en el tercer ensayo de pretemporada disputado este jueves por la tarde-noche, en el Municipal Alberto Umbría.

Excelente imagen del CD San Bernardo dejando detalles prometedores de cara a la temporada 2024/2025 este pasado jueves por la noche durante su compromiso ante un buen Lions de Gibraltar. El objetivo de sumar minutos, experiencia y compenetrar jugadores nuevos se cumplió con creces por parte de ambas escuadras.

El Sámber marcó el 1-0 en el minuto 21 del primer periodo con un gran tanto de Raúl.

En el segundo periodo llegaron tres goles más para la cuenta del conjunto de Óscar León y Juan Cañamaque. Valdivia anotaba doblete en los minutos 17 y 18; Juanma cerraba la cuenta goleadora en el minuto 27.

El próximo 31 de agosto el CD San Bernardo tiene previsto jugar su cuarto encuentro de preparación en casa ante la UD Los Barrios.