Taraguilla cae ante Tarifa con polémica

Lunes, 22 Enero 2024

La AD Taraguilla perdió su último partido de la primera vuelta de la Segunda Andaluza gaditana ante la UD Tarifa por 0-3. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de dos jugadores de la AD Taraguilla en la primera mitad, lo que obligó al colegiado a retrasar el inicio de la segunda parte durante media hora.

La UD Tarifa se adelantó en el marcador en el minuto 30 de la primera parte gracias a un penalti transformado por Quintero. El colegiado pitó pena máxima tras una mano de Adrián Martínez, que vio la segunda tarjeta amarilla y fue expulsado. Justo después del penalti, Pitu fue expulsado con roja directa tras una trifulca iniciada por Fernández, capitán del equipo visitante.

La AD Taraguilla se quedaba con nueve jugadores para afrontar la segunda mitad. A pesar de la inferioridad numérica, el Taraguilla tuvo la posesión de la pelota durante la segunda parte. Sin embargo, los de Tarifa fueron más efectivos a la contra y Quintero anotó el 0-2 en el minuto 55. El definitivo 0-3 lo marcó Cáceres de penalti en el minuto 80. La expulsión de dos jugadores de la AD Taraguilla marcó el encuentro y condicionó el resultado final. El conjunto verdinegro acusó la baja de dos piezas importantes y no pudo evitar la derrota.

La AD Taraguilla sigue segundo en la tabla con 32 puntos y la próxima jornada jugará su segundo partido consecutivo en casa recibiendo al San José Atlético. La UD Tarifa, por su parte, suma su segunda victoria consecutiva y se aleja de la zona de descenso.