Sin cambios en la LFC

Martes, 21 Enero 2014

Tras una cómoda victoria por 1-4 ante Miguel Casado, Fernández sigue demostrando que se encuentra en un sensacional momento de forma en la Primera división de futbolchapas LFC de Campamento.

En la 12ª jornada de la LFC, Fernández no tuvo en ningún momento adversario tras su magistral puesta en escena liderando en todo momento las dos fases del partido. Cabeza y Javier (segundo y tercero y empatados a puntos la semana pasada) se medían en la moqueta en esta nueva jornada para intentar desestabilizar de alguna manera esas plazas secundarias al líder. A Carlos Cabeza le salió todo y a Javi nada por lo que el resultado final se declinó a favor del primero por un claro 1-4 que le permite estar segundo a dos puntos del líder y a tres de Javier Fernández que mantiene su tercera plaza en la general. Juan Luis, cuarto en la clasificación llegaba de una derrota la semana pasada a manos del líder, que le hizo bastante daño moralmente ya que de alguna manera esa derrota lo alejaba de la cabeza a uno de los favoritos de este campeonato. Juan Luis tumbó a un flojo Ruiz por un claro 4-0. Esta victoria fue llevada cómodamente tras lograr su primer gol en el saque de medio campo de la primera parte y el segundo prácticamente seguido. Esto hizo que Ruiz desplegara un ataque constante que hizo abrir lineas en la que su rival supo aprovechar sus pocas ocasiones logrando dos goles de cabeza en dos magistrales jugadas. Por su parte, Sergio Panes, uno de los destacados en la competición, quinto en la general ganó sobre la bocina a José Miguel Molina por un justo 4-3. Otros resultados a destacar fue el protagonizado por Luis Mejías ante Juan Francisco Fernández 1-2 para Mejías, que le hace mantener su sexta posición. Por último, victoria de Alex Jiménez 2-1 ante el pequeño Alejandro. El colista cae esta semana ante Kevin Torres 2-0 por incomparecencia.