Rebeca Burrueco, sexta en 50 espalda en el Campeonato de Andalucía Infantil de Verano

Lunes, 3 Julio 2023

El Centro Acuático Inacua Málaga ha sido testigo del desarrollo del Campeonato de Andalucía Infantil de Verano de natación, del 30 de junio al 2 de julio. Durante este evento, cerca de quinientos nadadores procedentes de 57 clubes se han dado cita para competir y demostrar su talento en la piscina. El Club Natación San Roque ha estado representado por tres destacados nadadores: Paula Zapata, Rebeca Burrueco y Adrián Jarillo, quienes han dejado una excelente imagen, poniendo así un broche de oro a una temporada magnífica.

Durante la jornada inaugural del viernes, Paula Zapata participó en la prueba de los 100 metros libres, obteniendo un tiempo de 1:09.21 y alcanzando el puesto 24º. Por su parte, Rebeca Burrueco compitió en los 100 metros espalda, logrando un crono de 1:20.16 y ocupando el puesto 20º.

El sábado, Adrián Jarillo participó en la prueba de los 50 metros libres, consiguiendo un tiempo de 27.34 y ubicándose en el puesto 27º. Además, compitió en los 50 metros mariposa, logrando un tiempo de 31.38 y obteniendo el puesto 30º. En la categoría femenina, Rebeca Burrueco compitió en los 200 metros espalda, logrando un tiempo de 2:49.73 y alcanzando el puesto 15º.

En la última jornada celebrada el domingo, Rebeca Burrueco se destacó en la prueba de los 50 metros espalda, obteniendo la sexta posición con un tiempo de 35.60. Por otro lado, Paula Zapata participó en los 200 metros libres, ocupando el puesto 18º con un tiempo de 2:30.32, y en los 400 metros libres, alcanzando el puesto 15º con un tiempo de 5:12.35.