de San Roque
Hotel en Gibraltar 19/11/2024
✅REQUISITOS:
FUNCIONES:
- Preparación de pasteles y postres: preparar, hornear y ensamblar una variedad de pasteles, tartas, tartas y postres siguiendo recetas con precisión.
- Decoración y emplatado: asegurarse de que los postres estén bellamente decorados y emplatados de acuerdo con los estándares del restaurante. Desarrollo del menú: contribuir
con ideas creativas para nuevos pasteles y postres de temporada.
- Higiene y Seguridad – Mantener la limpieza y cumplir con las normas de seguridad alimentaria en la sección de pastelería.
- Mantenimiento del equipo: Asegurarse de que el equipo de pastelería esté limpio, en buen estado y funcionando correctamente.
- Gestión del tiempo: Asegurarse de que los postres se preparen y sirvan a tiempo, especialmente durante los períodos de servicio de mayor actividad.
✅ SE OFRECE:
-40 horas semanales
-Incorporación inmediata
PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO.
☎️ 956780106 Extensión 2155
? clubdeltrabajo@sanroque.es