✅REQUISITOS:
- Preparación y mantenimiento de las estaciones de trabajo.
- Con experiencia 2 años mínimo, en particular de la partida caliente.
- Se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.
- Se requiere tener un conocimiento académico y una experiencia profesional, se valora experiencias y practicas en restaurantes gastronómicos.
- Con una energía positiva, una personalidad agradable y que sean motivadores para ser una parte clave de un equipo dinámico y ambicioso.
- Se apreciará una personalidad con disciplina, flexibilidad y curiosidad.
- Condición física y resistencia excelente.
- Funciones:
- Preparación y mantenimiento de las estaciones de trabajo.
- Pre-elaboración y recepción de ingredientes.
- Cocinar y montar de platos.
- Mantener la higiene y la limpieza en la cocina.
- Aplicación de las normas HACCPDiplomado en cocina o equivalente
✅ SE OFRECE:
- Puesto a tiempo completo, indefinido con turnos seguidos.
PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO.
☎️ 956780106 Extensión 2155
clubdeltrabajo@sanroque.es