de San Roque
Gibraltar 16/01/2025
✅ REQUISITOS:
- Experiencia previa en hoteles/hostelería como Chef De Partie o similar.
- Excelentes habilidades de comunicación (inglés y español si es posible).
- Excelente presentación y apariencia.
Capacidad para resolver múltiples problemas al mismo tiempo, establecer prioridades, organizar el trabajo y tomar ciertas decisiones.
- Capacidad para ofrecer una alta calidad y estándares.Capacidad para trabajar en turnos flexibles
FUNCIONES:
- Garantizar los mejores estándares de preparación y presentación de alimentos
- Mantener los más altos estándares de higiene y seguridad
- Alojándose al día de la cocina admin
- Asegurar que todo el equipo de cocina esté bien mantenido
- Apoyo a la gestión del equipo
- Seguir los estándares de la empresa para la preparación de alimentos y esa presentación de riego bucal.
✅ SE OFRECE:
- Salario competitivo, gimnasio gratis, almuerzos gratis, - --Descuentos de empresas y muchos más beneficios.
- Tipo de contrato: Permanente
- Horas: Tiempo completo
- Patrón de cambio: Variada
- Horas por semana: 39
PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO.
☎️ 956780106 Extensión 2155
? clubdeltrabajo@sanroque.es