Nueva victoria para el CD San Roque

Lunes, 30 Septiembre 2024

El Club Deportivo San Roque ganó este pasado domingo ante la Unión Deportiva Villamartín en el tercer partido de la temporada en Segunda Andaluza Cádiz. El resultado fue 1-3, por tanto los rojillos volvieron a casa con tres puntos más y terceros en la tabla con siete puntos.

El CD San Roque vuelve a ganar y esta vez con goleada y fuera de casa. El pasado domingo los rojillos se desplazaron al Polideportivo Municipal Cuatro Vientos de Prado del Rey para enfrentarse a la Unión Deportiva Villamartín. El resultado final fue de 1-3, por lo que actualmente son terceros en la tabla clasificatoria con siete puntos.

El encuentro estuvo muy igualado en la primera parte sin goles para ningún equipo. Destacar que en el minuto 45 el árbitro pausó el partido por los numerosos insultos que recibía.

En la segunda parte llegaron los goles. El primero fue de la UD Villamartín en el minuto 47 (1-0).

El empate a uno llegó en el minuto 75 gracias a Joao (1-1). A través de un penalti, Álex González marcaba el segundo para el San Roque en el minuto 87 (1-2). Y en el minuto 93 Collado sentenció el partido (1-3).

El equipo sanroqueño quiere seguir con su racha de victoria. Con esta idea, el próximo domingo 6 de octubre jugará en casa ante el CD Zona Sur, que está en la zona de descenso en la tabla, décimotercero con tres puntos.