Ángel Troya Espigares, candidato del IES Hostelería al premio Cordon Bleu Madrid

Lunes, 27 Enero 2025

El alumno del IES Escuela de Hostelería San Roque, Ángel Troya Espigares, concursa como candidato a la XIII edición del premio promesas de alta cocina Cordon Bleu 2025. Ya se puede apoyar su candidatura votando su video y que así llegue a la fase final.

El certamen ha abierto la fase de votación del jurado popular a los candidatos por lo que desde el centro se pide todo el apoyo a través de las votaciones online para que Troya consiga llegar a la fase final.

La teniente alcalde delegada de Educación, Mónica Córdoba, y el concejal de Empleo, Fernando Vega, han señalado su satisfacción porque este concurso cuente de nuevo con un alumno del centro sanroqueño y han pedido que se apoye la candidatura con el voto online.

Para votar es a través del siguiente enlace con el que se accede a los vídeos presentados por los candidatos:

https://pr.easypromosapp.com/p/989569?lc Después hay que pinchar en Galería, buscar el vídeo de Ángel Troya y pinchar en Votar.

Ángel Troya Espigares, alumno del IES Escuela de hostelería San Roque, cursa 2º del ciclo superior de Dirección de cocina, y fue uno de los 50 preseleccionados en el Premio Promesas de Alta Cocina Cordon Bleu 2025, en su XIII edición.

La elaboración presentada es Rablé de conejo relleno. A partir de las consignas establecidas por el concurso de ingredientes y técnicas culinarias, ha elaborado lomo de conejo relleno, zanahorias glaseadas con romero, kumquat caramelizado y deshidratado, en salsa demiglás con chocolate negro.