Los infantiles del San Roque se quedan en la orilla y los cadetes aún tienen opciones

Lunes, 27 Mayo 2013

Durante la jornada del sábado los equipos infantil y cadete del C.D. San Roque disputaron sus respectivos encuentros de fase de ascenso. Los infantiles tuvieron en la mano pasar de ronda frente a Safa San Luis, pero el empate final a tres goles de los visitantes dejó sin opciones al cuadro que entrena «Charlo».

No tuvo suerte el equipo campeón de Liga provincial, que disputó su primer cruce correspondiente a la eliminatoria de la fase de ascenso a preferente, el pasado sábado, día 18 de mayo ante el Safa San Luis. El partido finalizó con empate a uno en el choque de ida celebrado en el Puerto. Darío marcaba para el equipo entrenado por Charlo, que espera su pase a la siguiente ronda en el encuentro de vuelta celebrado el sábado, día 25 de mayo a las 11.00 horas en el polideportivo Vicente Blanca. Borja, en dos ocasiones y Agustín, de penalti, marcaron para los sanroqueños en los primeros quince minutos de la primera mitad. No tardó en reaccionar el cuadro visitante que antes de cumplirse el minuto 34 del primer acto aprovechó dos errores de la zaga sanroqueña para acortar distancias y empatar finalmente el choque a tres goles, por lo que, gracias al valor doble de los goles en campo contario, Safa San Luis, pasaba a la siguiente ronda eliminatoria. Justo después, a las 13.00 horas, en la fase de ascenso a Regional Preferente, los cadetes del C.D. San Roque, que vencían por 9-1 al Jerez Industrial, disputaban la segunda ronda eliminatoria frente al Marianistas. El encuentro finalizaba con resultado de 3-4 ; y ahora, los sanroqueños, para pasar de ronda tienen que ganar por 0-2 mínimo.