Leo Carboni lidera la victoria de la AD Taraguilla ante el Portuense B

Lunes, 4 Diciembre 2023

La Agrupación Deportiva Taraguilla sigue mandando en Segunda Andaluza gaditana tras la disputa de la jornada 11. El conjunto sanroqueño sumó su cuarto triunfo seguido en casa al derrotar por 3-0 al Recreativo Portuense 'B' el sábado por la tarde, con tres goles de Leo Carboni.

El Taraguilla se mostró muy superior a su rival desde el inicio del partido. Leo Carboni abrió el marcador en el minuto 8, y en el 25' anotó el segundo gol. El tercer y definitivo tanto llegó en el 67'.

Con esta victoria, Taraguilla sigue líder de la Segunda Andaluza gaditana con 26 puntos, tres más que el Barbate, segundo; y seis de ventaja sobre la Real Balompédica Linense 'B' y Atletico Portuense 'B'.

Los de Rafa Bado viajarán el próximo partido hasta Vejer (10º en la tabla de clasificación con 13 puntos).