La AD Los Cortijillos frena la racha de seis victorias seguidas del CD Guadiaro, que sigue líder (3-0)

Lunes, 28 Octubre 2019

La AD Los Cortijillos se impuso 3-0 al CD Guadiaro en el encuentro correspondiente a la Jornada 8 en Segunda Andaluza (Grupo Cádiz), disputado en la tarde de este domingo en el Antonio Gavira.

NOTICIA CRONICA AD CORTIJILLOS CONTRA CD GUADIARO 28 OCTUBRE 2019

El conjunto de David Dolibramento se adjudicó el derbi comarcal de la categoría gracias al doblete de Cristian Núñez y al tanto de Coronil, con lo que su equipo volvió a la senda de la victoria tras el tropiezo fuera de casa ante el CD Rivera por 3-1. El CD Guadiaro, por su parte, sigue líder del grupo pese a la derrota, con 18 puntos.

Muy cuesta arriba se puso el encuentro para el conjunto granota, que comenzaba encajando en el minuto 3 de juego el primero de los tres tantos que firmó el Cortijillos, que supo aprovechar sus pocas ocasiones en un derbi muy igualado y en el que estuvo mucho más acertado de cara a puerta.

Cristian Núñez en el minuto 3 marcaba para los locales. Primer mazazo para el CD Guadiaro, que bregó mucho en el centro del campo y por las bandas para alcanzar el empate.

Tras el descanso, en el minuto 53, Coronil hacía el 2-0 para el conjunto verdiblanco. A nueve minutos para final del derbi, Cristian Núñez volvía a perforar la puerta del CD Guadiaro. Era el doblete, y la puntilla para el conjunto granota, que desde el 8 de septiembre no perdía. Fue en el primer encuentro del campeonato en el que ejercían de visitantes ante el Xerez Deportivo B, partido que finalizó con un 4-2.