Guadiaro y Sámber cosechan sendas victorias en casa

Lunes, 16 Enero 2017

Los equipos de San Roque de Primera y Segunda Andaluza Cádiz, CD Guadiaro y CD San Bernardo, han logrado sendas victorias en sus encuentros en casa, correspondientes a la jornada 19 en ambas categorías.

FÚTBOL 16 ENERO 2017

El Guadiaro logró una victoria apoteósica a su más puro estilo ante el G.E. Bazán CF, un 2-1 con goles de Marcos y de Fiera, éste último al rematar un penalti que falló, aunque la victoria fue agridulce con la expulsión por doble amarilla de Nico Bezares, que la directiva y afición reclaman como injusta. En este encuentro debutó Cipri, dándolo todo en el campo.

Los de Carlos Parra logran así sumar 3 puntos contra el conjunto de San Fernando, y suben con 31 puntos al puesto 8. El próximo encuentro vuelve a ser en el campo La Unión. Será el sábado a las 17 horas contra el Balón de Cádiz CF, que está en el cuarto puesto con 36 puntos, tras el 5-1 ganado ante el Recreativo Portuense.

Por su parte, el San Bernardo disfrutó de lo lindo con los suyos en el municipal Alberto Umbría. 4 goles a 0 al Juventud Prado del Rey en un duelo donde los amarillos ya comenzaron en el 2' poniéndose delante del marcador, con gol de Raúl, y antes de los diez minutos de juego, donde los visitantes se quedaron con uno menos por roja a David Cantos. Porrúa, de penalti, conseguía otro tanto antes del descanso. Y en la segunda parte, Javi de penalti, y de nuevo Porrúa, conseguían el resultado definitivo para el Sámber, donde el Prado del Rey perdió a otro de sus jugadores, quedándose con nueve.

Los de David Dolibramento se alzan así al quinto puesto con 29 puntos. El domingo juegan a domicilio de la UP El Puerto a las 16 horas. El equipo anfitrión perdió a domicilio del Federico Mayo CF por 3-0, y se encuentra en el puesto 7 con 28 puntos.