Goleada y liderazgo para el Club Deportivo San Roque

Lunes, 26 Agosto 2013

El Club Deportivo San Roque estrenó la nueva temporada con un contundente cinco a cero al Arcos Club de Futbol, colocándose lider del Grupo X de Tercera división en esta primera jornada del campeonato.

CRONICA CD SAN ROQUE ARCOS 26 AGOSTO 2013

Diego Pérez “Yiyi” alineó a un San Roque en el que la base principal eran jugadores del pasado año, pero con las novedades de Goyo en la portería, Martín, Bezares y Alvi, aunque a estos cuatro hubo que sumarle la participación de Juanma que tuvo que sustituir a Nacho Fernández antes de que comenzase el encuentro debido a un fuerte dolor de cabeza que sufrió el linense y que le obligo a abandonar el “Manolo Mesa”.Desde el pitido inicial, el C.D. San Roque demostró que iba a por los tres puntos, ya que la presión, el juego y las ocasiones erán del equipo rojillo. Fruto de esa presión y ese juego, llegó el primer gol obra de Javi Catalán.El encuentro siguió en la misma tónica a lo largo de todo el primer tiempo, consiguiendo ponerse el equipo local tres a cero. En este caso, los dos goles fueron de Manuel. El primero en un barullo en el área que el delantero sanroqueño remató al interior de la red y el segundo de penalti.Comenzó el segundo tiempo y siguió el dominio sanroqueño hasta el final del partido. En estos 45 minutos llegaron los dos goles que completaron la goleada. En este caso el cuarto fue obra de Antonio Jesús y el quinto y último de Ismael de fuerte disparo desde fuera del área.El entrenador sanroqueño, en rueda de prensa dijo sentirse muy satisfecho con el resultado, pero que le hubiese gustado más que el juego hubiese sido más continuado, ya que entendía que en el día de ayer el equipo sanroqueño había jugado “a ratos”. También destacó el hecho de que la portería local se hubiese quedado a cero, cosa que no ocurria la temporada pasada, ya que los sanroqueños recibieron muchos goles.Sobre el hecho de ponerse primero en la clasificación, Yiyi dijo que esa posición era “anecdótica”, ya que la proxima semana al equipo le toca descanso y no juega y por lo tanto perderá el liderato.Para finalizar, decir que aunque esta semana le toca descanso al San Roque y no jugará partido de liga, los sanroqueños para no perder el ritmo de competición han preparado un partido amistoso para el próximo viernes 29 de agosto a las 20:00 horas, que se disputará en el Estadio Municipal Manolo Mesa y que enfrentará al C.D. San Roque contra el equipo gibraltareño St. Josephs.