Goleada del San Roque fuera de casa en el mejor partido desde que está en categoría nacional

Lunes, 21 Enero 2013

El resultado final de 1 - 4 pone a los de Diego Pérez "Yiyi" en quinto lugar de la tabla.

FUTBOL POZOBLANCO SROQUE 21 ENE 13

Con un juego práctico y directo el Club Deportivo San Roque lo ha vuelto a conseguir en el partido disputado fuera de casa este domingo ante el cuadro de Pozoblanco. Los cordobeses sucumbieron ante los rojillos que estuvieron muy bien, marcando incluso en el tiempo de descuento.El primer tanto de los sanroqueños se lograba en el minuto 40 merced al capitán, Carlos Trujillo, un par de minutos después del primer tanto del equipo cordobés que logró el único tanto gracias a el ex del Algeciras, Chapi. Ambos equipos estuvieron igualados en juego, lo que contrastó con el segundo tiempo, superior para los rojillos. Pese a varias ocasiones de gol de Javi Catalán y Manuel, éste último lograba ya en el segundo tiempo los tres restantes tantos en los minutos 72, 76 y 92, que certificaba el resultado final de 1-4. Este hecho logra que por primera vez en la historia, desde que el equipo se encuentra en tercera división, un mismo jugador logre los tres tantos consecutivos. De hecho, el último tanto lo logró Manuel en tiempo de descuento, un auténtico golazo. De esta forma, el San Roque es quinto en la tabla clasificatoria. El encuentro ha sido calificado de meritorio por el entrenador Diego Pérez “Yiyi”, y desafortunado, pero logrado con méritos por los visitantes, por el entrenador del Pozoblanco.