de San Roque
El alcalde de San Roque, Juan Carlos Ruiz Boix, y teniente de alcalde de Comercio, Belén Jiménez, han hecho pública si felicitación al Restaurante Sal Verde de Alcaidesa, que ha obtenido un premio de usuarios de Escandinavia.
Para los dirigentes municipales, “se trata de un reconocimiento al trabajo de los profesionales de Sal Verde, que nos enorgullece y nos hace mucha ilusión”, y por ello le envían la más cálida de las felicitaciones. Este apoyo se realiza desde el programa de Comercio "Yo elijo San Roque".
Sal Verde, perteneciente al grupo Azotea, posee en La Hacienda Alcaidesa Links Golf Resort, en San Roque, un restaurante con terraza y un chiringuito en la arena con vistas al peñón de Gibraltar.
Sal Verde cuenta con dos espacios diferenciados: Sal Verde Arena Bar (en la misma playa de la Alcaidesa y con vistas al Peñón de Gibraltar) y Sal Verde Casa Club, un restaurante y espacio para eventos en el campo de golf. Su chef, Manuel Berganza, ha diseñado una propuesta gastronómica basada en la cocina de producto, con un género de primera calidad, dando lugar a platos con esencia mediterránea y toques de creatividad.
Los usuarios de la plataforma Golfhäftet, establecida en los países escandinavos, han elegido al restaurante Sal Verde como tercer mejor restaurante de campo de golf.
Los Golfhäftet Awards son concedidos teniendo en cuenta la satisfacción de los clientes que visitan las instalaciones reservando a través de esta tarjeta. En 2022 son más de 248.000 valoraciones las que se han tenido en cuenta.
La Hacienda Alcaidesa Heathland ha recibido, además, el primer puesto como ‘Players Choice Award’ que incluye en conjunto el mejor campo de golf, instalaciones, así como servicio a clientes, así como el primer lugar como ‘Best Hospitality’.
Después de cada ronda, el jugador tiene la oportunidad de evaluar la visita a través de un cuestionario que el sistema le envía cuando realiza el registro de la visita. Para ser nominado en Golfhäftet Awards el campo debe de tener un mínimo de 25 calificaciones o más en una categoría y una calificación mínima de 4 de un máximo de 5.0.