Fútbol Tercera División: Trujillo, Nacho y Álvaro Hernández rompen racha perdedora del C.D. San Roque

Lunes, 1 Abril 2013

Los tres jugadores anotaron los goles de su equipo para imponerse por 3-1 al Mairena y rompieron racha de tres derrotas consecutivas.

CD SAN ROQUE - CD MAIRENA 1.4.13

Al fin se pudo ver buen fútbol y una más que mercecida victoria de un San Roque, que volvía a dejar su impronta y sello personal ante los más de trecientos espectadores que se dieron cita este domingo de resurrección en el municipal Manolo Mesa. Los de Diego Pérez ‘Yiyi’ dibujaron un excelente planteamiento que dejaba descolacado a un Mairena que anduvo muy perdido y sin ideas, donde les falló absolutamente todo: mal en ataque y defensa donde cometieron demasiados fallos.El primero de los goles llegaba en el minuto 10. Carlos Trujillo, de cabeza; el 2-0 lo hacía Nacho Fernández de falta directa; En el minuto 61 Gabri acortaba distancias para los blanquinegros. Por último, en el 84 de partido, Álvaro Hernández batía al meta del equipo sevillano tras una sensacional jugada iniciada por banda izquierda de Nacho Fernández, que puso su centro medido para que Álvaro, de cabeza, enviáse el cuero al fondo de la portería.Al término del encuentro el técnico del equipo sanroqueño, destacaba en rueda de prensa el buen partido de los suyos ante un gran equipo que es uno de los favoritos a disputar la liguilla de ascenso a Segunda División B. Yiyi, estaba contento por el buen trabajo realizado, pero sobre todo porque se había recuperado las sensaciones de la primera vuelta del campeonato.