Fútbol Tercera División: El San Roque bien posicionado cae ante un insistente Racing

Lunes, 10 Septiembre 2012

El Club Deportivo San Roque volvió este domingo del campo del Racing Club Portuense sin ningún punto. Los sanroqueños mantuvieron el 0-0 en el marcador hasta el minuto 72, pero después encajaron dos goles casi seguidos.

El entrenador del conjunto sanroqueño, Diego Pérez 'Yiyi', apostó por un once inicial formado por Goito, Pinchi, Trujillo, Johny, Antonio Jesús, Kiko, Reyes, Manuel, Ismael, Nacho y Dani Hoyos.Los locales salieron fuertes y Goito tuvo que emplearse en los primeros minutos. Poco a poco los visitantes fueron capeando las acometidas del Portuense y se fueron asentando en el campo. De ahí hasta el final del primer tiempo hubo mayor igualdad entre ambos conjuntos. Tras el descanso, el encuentro siguió con intensidad por parte de los dos equipos, aunque sin ocasiones claras. En el 66 el entrenador del Portuense refrescó el equipo con dos cambios. En el minuto 72 el árbitro pitó un penalti a favor de los locales, que transformó Benítez. Siete minutos después Juanmi puso el definitivo 2-0 en el marcador. Los sanroqueños tienen tres puntos y quedan en la zona baja de la tabla, en el puesto decimosexto. En rueda de prensa, Yiyi que, sin tapujos, demostró su disconformidad con sus jugadores. Ellos (por el Racing) han dominado de principio al final. Creamos dos ocasiones de falta”.Mere, el técnico portuense no podía ocultar su alegría por el primer triunfo cosechado. “Contento porque hacía falta en todos los sentidos el sacar los tres puntos”. Reconoció que “había sido un partido muy trabajado y muy duro.