Fútbol Tercera División: El CD San Roque sucumbe ante un Coria que se asienta en la cuarta plaza del grupo

Lunes, 16 Abril 2012

El Club Deportivo San Roque continúa sin encontrar el nivel de juego que le ha hecho estar en una zona tranquila a estas alturas de temporada. Ayer sus jugadores volvieron a ser superados por el rival, en esta ocasión un Coria con mucho más oficio que se bastó con el olfato goleador del ex de la Real Balompédica Linense, Chico para poner el partido de cara y aferrarse a la cuarta plaza del Grupo X de Tercera División.

Debido a la fuerte presión que ejerció el equipo sevillano sobre los rojillos propició que las ocasiones, en los primeros compases, fueran para los de Puma, que perdonaron de cara a portería. Con el paso de los minutos, los sanroqueños espabilaron y llevaron la manija, pero no crearon peligro sobre la portería defendida por Juan, que fue uno de los hombres más destacados del choque. Tras el descansoa, el guión del encuentro tomó un rumbo distinto al del primer asalto, pues emergió la figura de Chico para adelantar al Coria con dos tantos de bella factura. El primero, en el minuto 48, con un seco disparo, y el segundo, en el 65, con un buen remate de cabeza. El 0-2 permitió a los corianos jugar más relajados, e incluso tuvieron tiempo para hacer otro tanto más. Juanma, en el 75, redondeó el marcador al cabecear a gol un centro medido de Curro.