El Zona Bahía pierde ante el San Fernando en un partido bastante igualado

Lunes, 9 Marzo 2015

El CB Zona Bahía perdió ayer domingo en el Pabellón Municipal de Deportes ante el CB San Fernando por 76 a 81, en un partido muy igualado. Se trataba de la jornada 13 de la Liga Provincial Senior Masculino.

Los isleños ganaron los dos primeros cuartos, llegando al descanso con 33/46. Una reacción de los sanroqueños estuvo a punto de conseguir la remontada en la segunda parte. El acierto anotador del San Fernando y las pérdidas de balón de los locales fueron claves para que los visitantes consiguieran la ventaja inicial, mientras que el Zona Bahía hizo gala en la segunda parte de una defensa intensa y de un excelente tiro exterior.

El jugador local Rafael Herrera tuvo que ser trasladado al hospital por un golpe en la rodilla derecha que le provocó un esquince.