El Taraguilla pincha en casa ante un buen Rota (1-3)

Lunes, 23 Septiembre 2024

La Agrupación Deportiva Taraguilla cayó en casa por 1-3 contra el Club Deportivo Rota en un encuentro donde el conjunto visitante fue superior y no dio baza al equipo local, pese a los muchos intentos.

La jornada 2 de Primera Andaluza gaditana no resultó fructífera para la AD Taraguilla, recién llegada a esta categoría y que sólo ha cosechado un punto, producto del empate conseguido la semana anterior a domicilio del Trebujena CF.

En cuanto a este domingo, y bajo el arbitraje de Ramírez Barberá, ambos equipos estuvieron midiéndose entre sí con jugadas y llegadas infructuosas, hasta la segunda parte. El primer tanto, en el 21' lo materializó Pérez Ramos para el equipo de Rota, que a los 7 minutos tuvo la réplica de Antonio Romero.

Con todo, apenas tres minutos más tarde, el mismo artífice colocó el 1-2 en el marcador, y otro tanto más en el 23' de Bernal, que sentenció el partido a favor del equipo visitante.

Jornada sin frutos y de vacío que el conjunto de Taraguilla intentará neutralizar el próximo domingo en el partido que los enfrentará a domicilio del Ciudad de Cádiz, 3º en la tabla con 4 puntos. Mientras tanto, seguirán las jornadas de entrenos para la AD Taraguilla, que por ahora se encuentra en la décimo-cuarta posición con tan sólo un punto.