El Sanro consigue un meritorio punto en tierras jerezanas

Lunes, 16 Septiembre 2024

El Club Deportivo San Roque empató a cuatro goles frente al San José Obrero en el primer partido de la liga en Segunda Andaluza Cádiz que comenzó ayer domingo 15 de septiembre.

Este punto conseguido por el equipo rojillo es de gran importancia y sobre todo muy meritorio, ya que en el minuto 18 fue expulsado Furné, dejando al Sanro en inferioridad numérica más de 70 minutos.

En el momento de la expulsión el equipo sanroqueño perdía por un gol a cero llegando al final de la primera parte con un contundente 4-1 a favor del equipo jerezano.

En el segundo tiempo llegó la remontada del Sanro que aún jugando con un jugador menos supo dominar el partido y anotar tres goles para conseguir finalmente el empate a cuatro.

Pepe, Moha, Joao y Alex García fueron los goleadores del equipo sanroqueño.

La próxima semana será el primer partido en casa y enfrentará al equipo rojillo contra el Ubrique CF.

Añadir que este martes 17 de septiembre a las 19:30 h. en el Pabellón de Deportes de San Roque, será la presentación de la Campaña de Abonados para esta temporada.