El San Roque ganó al Sevilla C por 2 a 1 y consigue los 42 puntos

Viernes, 1 Marzo 2013

El CD San Roque ganó ayer jueves al Sevilla C en un encuentro jugado en casa, en el Manolo Mesa. Se consiguieron por fin los 42 puntos, que dan la permanencia virtual en la categoría, la Tercera División. El resultado final fue de 2 a 1.

FÚTBOL SAN ROQUE 1.03.13

El CD San Roque se hizo con la victoria ayer después de perder tres partidos y empatar uno. Eso sí, el Sevilla C dominó en los primeros compases del encuentro, si bien Manuel remató una gran jugada de Nacho y dio el primer tanto al equipo local, que a los tres minutos amplió su diferencia gracias a una brillante intervención de Antonio Jesús.En la segunda parte se hizo una dura labor de defensa, si bien no se pudo evitar el gol del sevillista Antonio tras un par de rechaces del portero rojillo. La presión aumentó en ambos equipos, y si bien los dos tuvieron sus oportunidades, el resultado final no cambió.