El San Bernardo suma su primera victoria del curso ante el Rayo Sanluqueño (2-1)

Lunes, 2 Octubre 2023

El CD San Bernardo sumó su primera victoria de la temporada, este domingo, al derrotar por 2-1 al Rayo Sanluqueño en el partido correspondiente a la tercera jornada de Primera Andaluza gaditana.

Los de Óscar León realizaron un partido muy directo, de tú a tú, ante un buen rival bien plantado sobre el verde.

El triunfo les sirve para sumar sus tres primeros puntos de la temporada e ir cogiendo confianza de cara al próximo envite en el que ejercen de visitantes en casa del filial del Xerez CD.

Los goles del San Bernardo fueron obra de Eloy en propia puerta en el minuto 60 (1-0) y Valdi en el minuto 94, mientras que el del Rayo Sanluqueño lo marcó Lolo en el minuto 68.

El entrenador del San Bernardo, Óscar León, se mostró feliz por la victoria de su equipo ante un buen Rayo Sanluqueño. Explicó que “ha sido un partido muy disputado ante un rival muy bien plantado. Los tres puntos son muy importantes para nosotros y nos dan confianza de cara al futuro”.