El San Bernardo cede en casa ante el Novo Chiclana

Lunes, 30 Septiembre 2013

El conjunto de la Estación, pese a adelantarse en el marcador, es inferior a los chiclaneros bien plantado en el campo y que juega con diez desde el minuto 79.

El Club Deportivo San Bernardo perdía este domingo en casa, el municipal Alberto Umbría, ante el Novo Chiclana por 2-3. Los de La Estación de San Roque, hicieron todo lo posible por hacer frente a un conjunto chiclanero que, pese a encontrarse por detrás en el marcador a los 23 minutos, supo jugar su encuentro apretando aún más en la recta final. El partido ha sido flojo en líneas generales. Los fallos en defensa de los locales ajusticiaron a los sanroqueños, que no encontraron el camino para meterse en el partido pese a adelantarse en el marcador. Schuster por partida doble y Juan Ramos pusieron tierra de por medio para los de Chiclana que vieron como su rival acortaba distancias aunque el asedio al que quiso someter el conjunto de La Estación fue más con el corazón que con la cabeza frente a los diez hombres del Novo sobre el terreno de juego una vez expulsado en el 79' Adri. Por parte local, marcaron Óscar Ruiz y Juancho, de penalti.