El primer gol lo marcó la afición

Lunes, 28 Enero 2013

Gran partido del CD San Roque en la 22ª jornada de Liga en el grupo XI de Tercera división, jugado el pasado sábado en el Manolo Mesa ante un masivo público que acudía a la cita para arropar a los suyos.

El San Roque de Diego Pérez "Yiyi" sigue haciendo méritos en la Liga, una competición para quitarse el sombrero. El sábado, ante su afición enlazaba su tercera victoria consecutiva tras vencer al Racing Club Portuense por 2-1.Los de Yiyi salieron muy motivados, con la clara intención de tener el balón y buscar la meta contraria. Y el primero en encontrarla, y pronto, fue Dani Hoyos, que le robó la pelota a Bajic para encarar sólo al meta rival y trasladar la superioridad sanroqueña al marcador.Tras la primera media hora se fue diluyendo el juego brillante del San Roque, que poco a poco fue permitiendo a su rival entrar en juego y con dominio alterno se fueron al descanso. En el inicio del segundo tramo comienzo el cuedro local sufría el castigo del empate del Racing, en un centro de Manzano que Rafi Cruz remató después de que lo peinase antes Galiano.Sin embargo, con la misma velocidad que al inicio del partido el San Roque se recompuso nada más encajar el empate y si bien Manuel estrelló su disparo en el larguero diez minutos después del empate, fue Johny el que a la hora de partido cabeceó un saque de esquina. De ahí al final los rojillos pudieron salvar los tres puntos en un partido que enloqueció con la desesperación del Portuense por empatar y las salidas a la contra de los locales.Al término del encuentro, Yiyi, técnico del CD San Roque felicitaba a su equipo por el gran encuentro realizado ante un magnífico Racing, destaba que no quiere ni oir ni hablar de liguilla pese a ser terceros al término del mismo. El entrenador ha destacado que " aún quedan tres puntos para la salvación matemática". Los rojillos están en la quinta plaza con 38 puntos, a solo dos puntos del Córdoba B, líder de la competición.