El Guadiaro vence por la mínima en el feudo del Algeciras B (0-1)

Lunes, 28 Octubre 2024

Nueva victoria a domicilio del Club Deportivo Guadiaro contra el filial del Algeciras Club de Fútbol, que se trajo los tres puntos en juego del Municipal Los Pastores en la séptima jornada de Liga de Primera Andaluza gaditana con un rotundo 0-1 de Fabián en la segunda mitad del encuentro.

El partido correspondiente a la séptima jornada de Liga de Primera Andaluza Cádiz entre Algeciras CF “B” y CD Guadiaro se saldó por la mínima a favor del visitante, un Guadiaro que mostró lo mejor de sí mismo en un encuentro dinámico, mas o menos igualado en la primera parte, y de menos a más en la segunda a favor de los visitantes.

De hecho, el equipo de Sergio Mena fue muy superior, lo que se materializó con el único tanto a balón parado del Guadiaro, obra de Fabián en el 10' de la segunda mitad, quien aprovechó un saque de esquina para rematar de cabeza.

El conjunto granota se viene con los deberes hechos, con tres valiosos puntos conseguidos a domicilio, que los mantienen en la cuarta posición de la clasificación general, con 12 puntos.

El CD Guadiaro recibirá el próximo domingo al CD Guadalcacín, quien a su vez ganó el encuentro en casa contra el Puerto Real CF.