El CD San Roque termina su encuentro ante el Recreativo B con un 3-0

Lunes, 5 Septiembre 2016

El Club Deportivo San Roque de Sergio Mena tuvo una derrota este domingo en el primer viaje de la temporada para enfrentarse en Huelva ante el Recreativo B. Los rojillos pierden en Huelva en su primera salida de la temporada a Huelva y ante el Recreativo B, un 3-0 que se sentenció en la segunda parte

CD SAN ROQUE 5SEP16

Fue un partido que se decantó tras el descanso ya que el filial marcó nada más comenzar la segunda parte y aprovechó el bajón físico de los sanroqueños para sentenciar con un 3-0.
El partido no fue activo en la primera parte ya que casi no hubieron ocasiones. Sí que fue igualado y con mucho juego en el centro del campo.

Por parte del CD San Roque los jugadores elegidos en el campo de juego por Sergio Mena fueron los once de la última vez excepto de un cambio: Alvi por Maki en el extremo derecho.
La segunda parte fue otra cosa. El calor apretaba y lo aprovechó el Recre B consiguiendo marcar el por mediación del propio Víctor al rematar un centro de Andrés.
A partir de ese instante sólo existió un equipo y el filial pudo aumentar distancias por mediación de Andrés con un intento de vaselina alto (53') o un centro rematado por encima del marco por Cerpa en boca de gol (57'). El marcador lo completó Sergio, primer hombre de refresco de los onubenses. Nada más entrar cerró una jugada de Misffut y Víctor enviando al fondo de la red el esférico (69'). Solo dos minutos después hizo el propio Sergio el 3-0 definitivo al cruzarle el balón en el área a Guille. Poco pudo hacer el meta rojillo en esas acciones aunque se desquitó después con una buena intervención.
La única ocasión reseñable de los visitantes fue una falta lanzada por Mario que despejó Marco a córner a 9 minutos para el final, mientras que Dani Rodríguez tuvo dos buenas opciones para hacer el cuarto en los minutos finales del encuentro.