El CD San Roque no mereció la derrota ante el CD Alcalá

Lunes, 10 Febrero 2014

El Club Deportivo San Roque perdía (0-2) en la jornada matinal de ayer domingo en casa en un partido en el que los panaderos aprovecharon sus dos únicos acercamientos sobre la meta de Goyo, además de fallar un penalti, para llevarse los tres puntos de un desangelado Manolo Mesa que apenas registraba en la grada a un centenar de espectadores. Luisma, meta del conjunto visitante, fue el mejor de su equipo, que evitó hasta cuatro goles cantados.

FUTBOL SAN ROQUE 10 FEBRERO 2014

El San Roque quiso pero no pudo con un equipo que el miércoles se desfondó para derrotar a un Segunda B como el Ourense en el choque de ida de la Copa Federación y se queda en zona de nadie. En la primera parte, el conjunto rojillo tuvo el control del balón, pero pronto se llevó el primer susto tras un claro penalti de Trujillo sobre Pana a los once minutos de juego. Sin embargo, Salvi lo tiró fuera, dando una segunda oportunidad a los de Manolo Muiño que cogieron moral. Tras el susto, el San Roque le puso más decisión y se aproximó al área pero Manuel y Miguelito no estuvieron acertados ante el marco rival. Jairo no acertó a enganchar un balón al interior del área a los 36 minutos. Antes del descanso lo intentó de nuevo Manuel, rematando un centro de Marín, pero Luismi volvió a lucirse. En el segundo tiempo, el 'Sanro' se vino arriba. Una falta botada por Marín a los 53 minutos rematado por Carlos Trujillo acabó en el fondo de la red pero el colegiado decretó fuera de juego anulando el tanto. A partir de este momento creció el Alcalá que no acusó el esfuerzo de la Copa Federación el pasado miércoles ante el Ourense. El conjunto panadero estiró sus filas ante la pasividad de la zaga rojilla, incapaz de crear peligro ante la meta de un acertado Luisma y logró el primer gol por mediación de Saborido tras una jugada ensayada. Poco después, un riguroso penalti de Jhony sobre Boris que el propio atacante se encargó de materializar. Tras la disputa de la 25ª jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División, el San Roque se mantiene en la 8ª posición de la clasificación a ocho puntos de la zona de ascenso.