El CD San Roque fue un digno rival para el líder Racing Club Portuense

Lunes, 2 Octubre 2023

El CD San Roque hizo un partido muy serio ante el Racing Club Portuense, uno de los equipos llamados a subir de categoría a la conclusión del campeonato en Primera Andaluza gaditana. En la tarde de este domingo sobre el verde del José del Cuvillo, en la tercera jornada del curso, se vio una mejor versión del conjunto que entrena Mariano Marcos, que a pesar de perder por 2-0 llevó la iniciativa del choque, generó ocasiones pero no estuvo acertado de cara a portería.

El Racing sí estuvo acertado en la primera mitad anotando en el minuto 20 el 1-0, obra de Javi. En el tiempo de añadido, Hamza hizo el 2-0 definitivo.

El entrenador del conjunto sanroqueño, Mariano Marcos, ha manifestado su satisfacción por el buen trabajo de los suyos ante un equipo de mayor entidad. Apuntó que “estamos contentos con el partido que hemos hecho. Hemos sido superiores al Racing en muchas fases del encuentro, pero no hemos sido capaces de traducirlo en goles”.

Añadió que el rival ha tenido dos ocasiones y las ha aprovechado, “pero nosotros hemos tenido muchas más y no hemos sido capaces de marcar. Es una pena, pero hay que seguir trabajando”, concluyó.

Ahora, el CD San Roque piensa en el próximo invitación del curso recibiendo en el Municipal Manolo Mesa a la UD Roteña, que llega de empatar a uno en su campo ante el CD Guadiaro.