El Cd San Roque cede dos puntos ante el CMD San Juan

Lunes, 18 Febrero 2013

El CD San Roque se dejó ayer dos puntos en su estadio, ya que no pudo pasar del empante ante el CMD San Juan. Los rojillos quebraron la racha de dos jornadas sin puntuar con unas tablas ante el equipo sevillano, un rival incómodo que supo sacar tajada sobre el césped del Manolo Mesa.

CD SAN ROQUE 18FEB13

El equipo de Diego Pérez Yiyi buscó la fórmula que tan bien se le ha dado esta temporada pero se atascó en un partido lleno de trabas y gobernado por un colegiado que interrumpió demasiado el juego. El Sanro no pudo ofrecer su mejor versión a pesar de que gozó de 40 minutos de superioridad numérica. El malagueño Pérez Godínez, que anuló un gol a Johny por fuera de juego en el minuto 75 que suponía el 2-1, mutiló al San Juan al comienzo del encuentro con una expulsión innecesaria y en la segunda mitad compensó con otra absurda doble amonestación al sanroqueño Kiko. Dos acciones que condicionaron un encuentro abierto hasta el último momento. Este empate sitúa con 39 puntos a un San Roque que se ha atascado en las últimas tres jornadas ya que parece que ha perdido la genialidad en ataque y que ayer tiró de genio para enderezar un partido que se puso cuesta arriba en el minuto 13. El primer y casi único desbarajuste rojillo se tradujo en una contra letal que Rubén resolvió para los visitantes tras sortear a Borja en el uno contra uno.El San Roque, que mostró algo de chispa al arrancar pero se hundió tras recibir el gol, naufragó en una primera parte que se enconó hasta llegar el empate en el minuto 39 tras un balón lejano de Antonio Jesús que el meta Guille dejó muerto en el área para que Manuel marcase a placer. Los de Yiyi ya jugaban con uno más desde que en el minuto 24 Vega vio la segunda amarilla, tarjeta ésta, demasiado rigurosa. Tras el intermedio al San Roque se le vio otra cara, otro espíritu ante un San Juan que estaba haciendo un desgaste brutal, sin despegar sus líneas y montando peligrosas contras. Rogelio salvó casi sobre la línea un tiro de Javi Catalán en el 49' pero el empuje sufrió un frenazo cuando Kiko vio la segunda amarilla en el 65', también demasiado rigurosa. Con las fuerzas igualadas otra vez ambos tuvieron alguna que otra llegada para inclinar la balanza. Las más claras vinieron de lado rojillo con la acción del mencionado tanto anulado de Johny, en un saque de falta bien ejecutado por Antonio Jesús, y con un bombardeo de saques de esquina en los cinco minutos de prolongación.La próxima jornada los de Yiyi tendrán una prueba de fuego en el campo de la otra revelación del grupo X de Tercera, un Cabecense que prácticamente está calcando la campaña del equipo sanroqueño.