El C.D. San Roque cae en el San Rafael

Lunes, 11 Febrero 2013

La Unión Deportiva Los Barrios vence por 3-1 al C.D. San Roque en el derbi comarcal con tantos de Nico Bezares y Miki.

FUTBOL SAN ROQUE 11 FEB 2013

La primera ocasión del cuadro que entrena Yiyi se produjo nada más comenzar el encuentro, con una falta de Antonio Jesús que Villegas paró con el cuerpo. En el minuto 3 hubo otra falta del San Roque y en el 9 un disparo a balón parado de Antonio Jesús, sin peligro para Villegas. Dani Guerrero y Dani Hoyos vieron la cartulina amarilla. Por su parte, los barreños tuvieron su primera ocasión en el minuto 13 con un disparo de Lata. La respuesta de los de Yiyi llegó en las botas de Javi Catalán, que puso el balón desviado a la portería de Villegas. La primera parada de Rubén fue en el minuto 15, tras un disparo duro de Albi. El partido estaba abierto cuando llegó el gol de Los Barrios tras una buena jugada individual del ex del San Roque, Nico Bezares. En los últimos minutos del primer asalto aumentó en intensidad. Los Barrios la mandó al palo. Rubén paró el disparo de Lata y después Nico tuvo una gran ocasión, aunque el guardameta sanroqueño bloqueó el rechace. En el inicio de la segunda mitad Manuel lanzó desde el centro del campo, sin peligro para Villegas. En el 49 Nico Bezares remató un centro de Miki y la puso al larguero. Heredia entró por Cristian Morente en el San Roque, al que no le estaban saliendo las cosas. En el 61 Reyes entró por Pane. Bezares vio la cartulina amarilla. Poco después, en el 68 marcó Miki de falta. Carlos Trujillo acortaba distancias en el minuto 82. Los sanroqueños apretaron al final y la Unión se metió atrás para defender su victoria. En el minuto 90 en un lío en el área le cayó el balón a Guerrero, que sentenció con el tercero, logrando los tres puntos que los deja antepenultimos con 24 por encima de Arcos y Montilla. Por su parte, el San Roque es sexto con 38 puntos.