Disputado el I Torneo de Golf Citroën en el Campo Municipal La Cañada

Martes, 16 Junio 2015

El Campo Municipal de Golf La Cañada acogió este domingo 14 la I edición del Torneo Citroën y DS Automobiles, en el participaron 124 jugadores. El ganador scratch fue Francisco Sánchez Mena, que obtuvo 33 puntos.

GOLF 16 JUNIO 2015

Los 124 participantes, con salidas simultaneas a las 9.00 horas y bajo la modalidad Stableford, disfrutaron de una espléndida jornada de golf, donde predominó el viento de poniente y en algunos momentos apareció la amenaza de lluvia.

Mucha expectación crearon los patrocinadores del Torneo con el magnífico premio “Hole in One” (hoyo en uno) del hoyo 17, un precioso Citroen DS3 Pure Tech 82 Desire, que lamentablemente ningún participante logró conseguir, ya que el ansiado Eagle se resistió en la jornada, y tan sólo un jugador consiguió un birdie en el hoyo 17.

Tras la finalización del recorrido de 18 hoyos, los jugadores degustaron un buffet en el Restaurante del Club de Golf La Cañada.

La entrega de premios fue presidida por José Chapaza Díaz, presidente del Club de Golf La Cañada, junto a Ignacio Godino y Luis Collado, ambos en representación de AESA Algeciras (Automóviles del Estrecho S.A).

José Chapaza agradeció a Citroën, DS Automoviles y AESA el esfuerzo de patrocinar su torneo en el Club de Golf La Cañada.

El ganador Scratch del Torneo fue Francisco Sánchez Mena (33 puntos). En la Primera Categoría Masculina; el primer Clasificado fue Cristobal Galiano Trujillano (39 puntos); el segundo Clasificado Jose Ignacio Guillén Agüera  (37 puntos); y el tercer Clasificado, Cristobal Dominguez Peña (37 puntos).

En la Segunda Categoría Masculina, el primer Clasificado fue José Montero Castillo (41 puntos); el segundo Clasificado Juan Carretero Fernández (41 puntos); y el tercer Clasificado José María Carreras Segovia (40 puntos).

En la categoría de Damas, la primera Clasificada fue Cristina Duivenbode (36 puntos); la segunda Clasificada Josefa Gil Ruiz (34 puntos); y la tercera Clasificada, Julia Chacon Espada (39 puntos).