Disputada la 3 Edición del Memorial Jaime Ortiz-Patiño

Lunes, 14 Septiembre 2015

El Campo municipal de Golf La Cañada ha acogido este fin de semana la tercera Edición del Memorial Jaime Ortiz-Patiño, tanto en la categoría de damas y caballeros, el sábado, como en  las categorías infantiles de la escuela municipal de golf la Cañada, ayer domingo.

GOLF TORNEO PATIÑO 14SEP15

El tte de alcalde de Deportes, Antonio Navas, y el tte de alcalde del Valle del Guadiaro, Oscar Ledesma, estuvieron presentes el sábado en la entrega de premios del torneo junto al presidente del Club de Golf La Cañada, José Chapaza Díaz, miembros de su junta Directiva y Antonia Gavira, responsable de la escuela municipal de golf de la Cañada. El sábado, en la categoría de damas y caballeros, y con salidas simultáneas a las 9:15 horas de la mañana y bajo la modalidad Medal Play (Juego por golpes), los cerca de 100 participantes disfrutaron de una extraordinaria jornada de golf. Esta tercera edición ha sido la más disputada, el mejor jugador amateur de la prueba, José Ledesma Gavira, ha inscrito su nombre en el trofeo en esta tercera edición con 72 golpes. Después de la jornada de golf, los participantes disfrutaron de un magnifico buffet en el Restaurante del Club de Golf La Cañada. El Ganador Scratch fue José Ledesma Gavira con 72 golpes; en la categoría de Damas la primera Clasificada fue Caridad Cuevas Villaba, con 69 Golpes; en la Primera Categoría Caballeros el Primer Clasificado fue Manuel Agüera Calvente, con 70 Golpes; y en la segunda Categoría Caballeros, el primer Clasificado fue Alfonso Blanco Ruiz, con 68 golpes. Todas las categorías infantiles de la escuela municipal de golf la Cañada disputaron el domingo 13 esta 3 edición del Memorial (o sexta edición de la Copa Patiño).  La Copa Patiño, fue donada por Jaime Ortiz-Patiño en mayo del año 2009, y recibió el nombre de Torneo Infantil Jaime Ortiz-Patiño. Este año ha sido la primera vez que una chica ha escrito su nombre en la Copa, la jugadora local de categoría Cadete, Lola García Jiménez, se ha alzado con el Torneo con una magnífica tarjeta de 75 golpes. Los ganadores fueron en Cadete Boy & Girls - Scratch; Lola García Jimenez con 75 golpes; en Cadete Boy & Girls - Hcp; Natalia Agüera Ledesma con 69 golpes; en Infantil - Scratch; Andrea Agüera Muñoz con 103 golpes; y en Infantil - Hcp; Jaime Rodriguez Lloret con 71 golpes. En Alevin - Scratch; Raul Cervera Mateo con 82 golpes; Alevin - Hcp; Paula  Del Rosal Reina con 68 golpes; en 9 Hoyos - Scratch; Andres Montero Gil con 50 golpes; en 9 Hoyos - Hcp; Juan Carlos Gil Perez con 36 golpes; en Pares 3 Masculino - Scratch: Alberto Agüilar Alvarez con 34 golpes; y en Pares 3 Femenino - Scratch: Victoria Godino de Cozar con 39 golpes. El jueves 10 de septiembre se disputó la categoría Senior del Memorial, bajo la modalidad Stablefon. Los ganadores fueron, en la categoría de Damas, Helena Chacin Hoogeerbrugge con 43 puntos; en la primera Categoría Caballeros, Fernando Mato Las Peñas con 41 puntos; y en la segunda Categoría Caballeros, Ivan Bagi. Los jugadores que han escrito su nombre en el Torneo son en 2009, Francisco Mateo Ocaña (68 golpes); en 2010, Alvaro Sanchez Herrera (69 golpes); en 2011, Antonio Arenas Enrique (75 golpes); en 2012, Jose Miguel Argenta (74 golpes; en 2013, Pablo Collado Garcia (75 golpes); en 2014, Carlos Cervera Mateo (71 golpes); y en 2015, Lola Garcia Jimenez (75 golpes)