de San Roque
La degustación de pasteles con setas ha tenido lugar en la mañana de este miércoles en la Alameda Alfonso XI . Se trata de una de las actividades incluidas en el programa , “Un otoño por descubrir”, organizado por la delegación de Medio Ambiente, dirigido por el teniente alcalde, Juan Serván, y ha contado con la colaboración de alumnos de la Escuela de Hostelería de San Roque.
Bombón de trompeta de la muerte, Petite Brioche de Boletus y mantequilla de Parmesano y Galleta de Avena, Panko y Boletus Eduli, han sido los tres pastelitos que han formado parte de la degustación que se ha realizado durante la mañana de este miércoles en un carpa instalada en la Alameda Alfonso XI. Así, alumnos de la Escuela de Hostelería de San Roque han organizado y ofrecido esta degustación a todos los vecinos que se han acercado hasta la citada zona.
El teniente alcalde delegado de Medio Ambiente, Juan Serván, junto a otros ediles del equipo de gobierno, han visitado y degustado estos tres pastelitos con setas.
Serván ha destacado que “esta actividad se encuadra dentro de ‘Un otoño por descubrir’ , el pasado fin de semana recolectamos las setas que nos dio la oportunidad de conocer el mundo micológico en el campo. En esta ocasión estamos degustando estos pasteles para acercarnos al sabor de los hongos y, gracias a la Escuela de Hostelería de San Roque, conoceremos esta repostería a base de setas.”
El edil ha agradecido la participación de estos alumnos y señalar que a lo largo de este mes se continuará con el trabajo de concienciación y conocimiento del mundo micológico dirigido, en esta ocasión, a escolares a través de una serie de charlas y ponencias.