Cara y cruz para los equipos sanroqueños en la Liga provincial de fútbol

Martes, 26 Noviembre 2013

Resultados dispares para los tres equipos del municipio de San Roque que militan en Primera y Segunda provincial tras celebrarse la undécima jornada de competición.

El Atlético San Roque cayó en Alcalá del Valle por 2-1. El equipo que entrena Fran Delgado, se marchaba al descanso con dos goles en contra obra de Sergio y Pincho. Los sanroqueños reaccionaron en el inicio del segundo asalto de con un gol firmado por Adrián. El San Bernardo, por su parte lograba el triunfo en el siempre complicado estadio de La Bodega de Vejer, en el tiempo de añadido (1-2) Los de la Estación de San Roque vieron como a pesar de adelantarse en el marcador, Juan Diego igualaba las tornas a falta de un minuto para el final y Óscar aniquiló las aspiraciones de los locales en el minuto 93'. En segunda provincial, el Club Deportivo Guadiaro lo intenta hasta el final de su en encuentro disputado en La Unión ante el Cañorrera, que vencía a pocos minutos del final del encuentro por 2-1. El técnico del cuadro granota, Sergio Mena, acaba expulsado al protestar un penalti riguroso señalado por el colegiado de Algeciras, Ruiz Ruiz. Talín, de pena máxima transformaba y puso el punto y final al encuentro