Antonio Fernández comanda la LFC

Jueves, 12 Diciembre 2013

En la 10ª jornada de futbolchapas de primera division reglas LFC, Antonio Fernández comanda la tabla de la clasificación general con 24 puntos, dos arriba de sus inmediatos perseguidores (Carlos Cabeza y Javier Fernández).

Fernández, ha logrado una victoria bastante sufrida por 5-4 frente a Alejandro, que por segundo año consecutivo se postula nuevamente como la revelación en la base de este deporte. En el encuentro las alternativas en el resultado cambiaban de un lado a otro constantemente, logrando Fernández el gol del triunfo a pocos minutos de la finalización. Sin lugar a dudas Alejandro pronto estará en lo mas alto de la clasificación merced a su gran labor y a su formidable manejo de sus cualidades sobre la moqueta. Carlos, que sigue segundo consigue ganar con bastante claridad a Luis Mejías por un claro 0-3. Duro correctivo a uno de los jugadores menos goleados en lo que va de temporada. Por otro lado, Javier Fernández que sigue sorprendiendo en este curso del campeonato logrando una nueva victoria por 2-0 ante Brian Fernández (por incomparecencia de este último). Javier, es tercero a tan solo dos puntos de su hermano Antonio, el líder de la LFC. Cuarto es Juan Luis Jiménez con 21 puntos y a solo tres del primero.  Quinto queda Mejías con 19 puntos. En la sexta plaza queda instalado Sergio Panes que otra semana más tropieza, empatando esta vez frente a Alex Jiménez por 2-2. Un resultado que propicia que Alex suba hasta a la octava posición y quede a tan solo dos puntos de Angel Ruiz (séptimo) con 11, jugador que cae por tercera semana consecutiva, esta vez ante Jose Miguel Molina por un ajustado 2-3. Miguel Ángel Casado, sube a la sexta plaza tras su lograda victoria por 3-6 ante un flojo Juan Francisco Fernández (que aún no conoce la victoria). El farolillo rojo una semana más es Brian Fernández.