Andrés Villena está que se sale y acaricia el Mundial con España

Viernes, 10 Mayo 2013

El conjunto entrenado por Ricardo Maldonado se sirvió de los ataques del sanroqueño Andrés Villena para romper los tres set de partido frente a Eslovaquia.

Sensacional victoria de España en el Premundial junior masculino de voeibol que se disputa en Serbia, en la que derrotó a Eslovaquia en la tercera jornada por un contundente 3-0; con parciales de 25-9, 25-17 y  25-16; y se mantiene inflexible en la lucha por conseguir la clasificación para el próximo Campeonato del Mundo de la categoría. Ante el conjunto eslovaco, España realizó toda una demostración de poderío y de efectividad y pasó con claridad por encima de sus rivales. La selección junior masculina saltó a la pista de Ivanjica impulsada por una tremenda motivación y una sensacional seguridad en su juego. Tal fue el extraordinario rendimiento de salida de los españoles, que el conjunto eslovaco se vio completamente arrollado en el primer set en todas y cada una de las facetas del juego. Sin embargo, los intentos eslovacos quedaron baldíos porque España no tardó en imponer su mayor potencia; el conjunto entrenado por Ricardo Maldonado se sirvió de los ataques de Andrés Villena para romper los sets del encuentro. De esta forma tan contundente completó España su tercer partido en el Premundial. La selección nacional suma así su tercera victoria en el torneo y continuará buscando la clasificación para el Mundial junior en la cuarta jornada, en la que se enfrentará a Finlandia (este viernes,17.30 horas).