Victoria del CD San Roque en un emocionante derbi frente al CD San Bernardo (3-2)

Lunes, 4 Abril 2022

Victoria, con remontada incluida, del CD San Roque sobre el CD San Bernardo por 3-2 en el derbi disputado ayer, domingo, en el Municipal Manolo Mesa correspondiente a la jornada 6 en la liguilla por la permanencia en Primera Andaluza (Cádiz).

Fue un importante triunfo para los rojillos, con el que ambos equipos han iniciado la segunda vuelta en la lucha por la permanencia en la categoría.

En la primera mitad generó más ocasiones de peligro el cuadro local. A los trece minutos Oñi adelantaba al CD San Roque con un buen tanto. Sin embargo, el Sámber estuvo muy inteligente y certero en dos contragolpes letales, transformado Ledesma con dos golazos.

En la segunda mitad, el CD San Roque logró dar la vuelta al resultado producto de la constancia, con goles de Joao en el minuto 75, y de Luis, que transformó un penalti a nueve minutos para el final del derbi.

A la finalización de la jornada 6 el CD San Roque ocupa la cuarta posición en la tabla con 30 puntos, mientras que el CD San Bernardo, es sexto con 25 puntos.

La pugna por la permanencia en la categoría está al rojo vivo. La próxima cita para ambos equipos se presenta más que emocionante con los encuentros CD Guadiaro-San Roque y CD San Bernardo-Los Cortijillos.