Tercera derrota consecutiva del CD San Roque

Lunes, 22 Septiembre 2014

El Club Deportivo San Roque volvió a caer, por tercera vez consecutiva, en un partido del grupo X de la Tercera División de la Liga de Fútbol. Fue ante el Atlético Sanluqueño en el campo de El Palmar y fue derrotado por 3 goles a 0.

CD SAN ROQUE VS SANLUQUEÑO 22 SEPTIEMBRE 2014

Los de Johny volvieron a sufrir una expulsión, la de Domingo, y se sitúan al borde de los puestos de descenso, tras un partido en el que nunca estuvieron por encima de su rival

El primer tanto de los sanluqueños llegó casi a la hora del descanso, cuando Selu sacó una falta y Oca de fuerte testarazo puso el primer tanto en el marcador a favor de los de casa.

En el segundo tiempo no cambió el panorama y mientras los rojillos se defendían como podía, el Sanluqueño seguía buscando el gol con ahínco. En el 53' Antonio marca el 2-0 a placer tras pase de Zafra.

En el descuento, el recién incorporado al campo Pedro Carrión se encargó de poner el 3-0 final.

Aunque en al primera parte lo rojillos se defendían con orden y acierto, en la segunda sucumbieron al mejor juego de los del Atlético Sanluqueño, que controló el partido hasta el final, sin dar opciones a su rival.

El equipo que entrena Johny, con cinco puntos, se acerca peligrosamente a la zona de descenso y debe reaccionar de manera inmediata.