San Roque y Guadalcacín empatan a uno en el primer encuentro del 2024

Lunes, 15 Enero 2024

Reparto de puntos en el Municipal Manolo Mesa entre el CD San Roque y el CD Guadalcacín, un partido intenso en el que los “rojillos” dispusieron de multitud de ocasiones para haberse adjudicado el último encuentro de la primera vuelta del curso en Primera Andaluza gaditana.

En el primer acto pudimos ver un choque equilibrado, con llegadas por parte de ambos conjuntos y destacando el disparo de Juan López en el 25' que se marchó fuera por muy poco.

Al filo del descanso, el CD San Roque anota el 1-0 tras un saque de equina botado por Víctor y que cabecea impecable Collado enviando el cuero a la escuadra de la meta de Pulido.

En el segundo tramo del partido, el Guadalcacín apretó con intensidad con el objetivo de lograr un resultado positivo. En el minuto 71 Alonso bota un córner desde la derecha y Falcao anota el empate tras un error en el despeje del meta Alex.

El conjunto sanroqueño trabajó hasta el pitido final para lograr el triunfo y dispuso de tres ocasiones muy claras para haber sumado los tres puntos en juego: en el min 3,8 Alexis controla la bola dentro del área y su disparo lo envía a córner Pulido en una acción providencial.

A un minuto del final del tiempo reglamentario, José dispuso de otra ocasión clarísima pero Pulido, muy ágil de de reflejos, gana el uno contra uno.

En el descuento, Juan López estuvo a muy poco de hacer el gol del triunfo. Desde su campo, en una salida de balón del CD San Roque, ve que el meta Pulido está muy adelantado y empala el cuero que sale desviado, por muy poco, a la derecha de la portería del conjunto jerezano.

Con empate a uno y reparto de puntos finalizó el encuentro que deja al CD San Roque 12º en la clasificación con 15 puntos. El Guadalcacín, por su parte, termina la primera vuelta en la 7ª posición con 20 puntos.

El CD San Roque comenzará la segunda vuelta del curso recibiendo al CD San Bernardo, el domingo 21 de enero.