Pleno de victorias para nuestros equipos de fútbol

Martes, 18 Febrero 2014

El Atlético San Roque vence un partido clave al Español de Vejer (2-1). Los rojillos dejan el descenso a siete puntos. El San Bernardo le hace un 'set' al Espera (6-0) y sigue en ascenso. El Guadiaro golea (5-1) a El Bosque y se sitúa en puestos de ascenso a Primera.

FÚTBOL 18 FEBRERO 2014

El Club Deportivo San Bernardo ha disputado al mediodía de este domingo un partido sin complicaciones en el lque los de la Estación acabaron con cualquier esperanza de su rival, goleándole seis en en casa. Los chicos de Tobali siguen imparables, con numerosos partidos sin perder y ascendiendo en la tabla de la primera provincial, siendo clarísimamente superiores a su contrincante, el Espera Club de Fútbol. Los goles comenzaron a sucederse desde el minuto 23, dos de ellos obra de Jorge, otro dos de Abel, además de otros tantos de Merino y Julián. El Samber se encuentra en tercera posición de la tabla y se medirá ante el Alcalá del Valle a domicilio  este próximo domingo a mediodía en la vigésimo-segunda jornada de la Primera Provincial. Trascendental triunfo del Atlético San Roque ante un Español de Vejer que se desplazó con tan sólo doce jugadores. Los de Fran Delgado vencen a un equipo que delimita las posiciones bajas de la tabla. Ismael ponía el primer tanto en el marcador a los 44 minutos tras aprovechar el rechace de una falta. Jonai con un buen disparo desde fuera del área ampliaba la renta en el tramo medio del segundo periodo. Nano, en el 84 puso el miedo en el cuerpo a los de casa con un tiro cruzado pero el marcador no se movió. El Atlético San Roque no ganaba desde diciembre en casa. Por último, el Club Deportivo Guadiaro ha goleado (5/1) a El Bosque y está en posiciones de ascenso a Primera provincial.El conjunto del Valle del Guadiaro ha divertido a medio millar de aficionados y ha desaprovechado ocasiones para haber obtenido una goleada escandalosa durante un partido dominado desde el primer minuto de juego. Los tantos del encuentro fueron obra de: 1-0. Minuto 40. Luis Arenas. 2-0. Minuto 44. Nico Bezares. 3-0. Minuto 66. Juanjo Reyes. 4-0. Minuto 74. Luis Arenas. 5-0. Minuto 88. Diego Pachón. 5-1. Minuto 89. Fran.