Pablo Casas gana el VI Torneo Futbolchapas El Calderón

Miércoles, 25 Octubre 2017

Con la participación de 10 jugadores, todos ellos pertenecientes al club de Campamento, se disputó otro torneo de Futbolchapas que da nombre al club de Fútbol de La Línea El Calderon, en su sexta edición. El vencedor fue Pablo Casas.

FÚTBOL CHAPAS 25 OCTUBRE 2017

Este sexto torneo Calderón se jugó este año en la sede del club de futbolchapas Campamento como despedida de la sede, ya que en breve el edificio va a ser derribado por el ayuntamiento sanroqueño para la construcción de un edificio multiusos.

El viernes se jugó la fase de grupos, cada uno de 5 jugadores, pasando a la mañana del sábado la fase de eliminatorias directas cruzando primero contra cuarto y segundos contra terceros, quedando eliminado el peor jugador en diferencia de puntos.

En las semifinales se enfrentaron Carlos Cabeza y Sergio Panes (3-0); y Juanlu Jiménez y Pablo Casas (1-3). En la final, Pablo Casas se impuso a Carlos Cabeza por 4 goles a 3.

Este torneo es la antesala al gran campeonato que se disputará en octubre en el bar La Parada “Campamento”.

Juanlu Jiménez se hizo el año pasado con el V Torneo Futbolchapas El Calderón al vencer en al final por 4 goles a 1 a Antonio Fernández.