OFERTA COCINERO/A REF. 97/24

Miércoles, 20 Marzo 2024

La Reserva de Sotogrande 20/03/2024

✅ REQUISITOS:
- FORMACIÓN
- Certificado de Profesionalidad de la Familia Profesional de Hotelería y Turismo: Cocina
- Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo - Grado Medio: Cocina y gastronomía
- Ciclo(s) Formativo(s) de la Familia Profesional Hostelería y turismo - Grado Superior: Dirección de cocina
- Cursos de especialización culinaria
- Cursos de manipulación de alimentos y conservación de la cadena de frío
- Cursos de nutrición y dietética
- Cursos sobre seguridad e higiene en la cocina
- Cursos de nuevas tecnologías aplicadas a la cocina
CONOCIMIENTOS:
- Idiomas (Ingles, Alemán, …)
- Usuario en aplicaciones informáticas para el control de costes, gestión de mercancías, control de existencias en bodega y almacén, etc.
FUNCIONES:
· Confecciona la oferta gastronómica.
· Elabora el menú o la carta en colaboración con el jefe de sala del establecimiento, presentando una oferta gastronómica atractiva, variada, equilibrada y rentable.
· Se ocupa del aprovisionamiento de materias primas destinadas a cubrir las exigencias de la oferta gastronómica.
· Determina la calidad de las materias primas necesarias.
· Efectúa la recepción de las mercancías y comprueba su calidad y cantidad.
· Almacena las materias primas recibidas y se encarga de su perfecta conservación.
· Controla el consumo de los alimentos y las bebidas utilizados, para poder determinar los costes.
· Manipula, prepara y conserva toda clase de alimentos crudos, semielaborados y elaborados.
· Prepara y presenta los platos.
· Elabora y presenta platos a la vista del cliente.
· Coordina la partida o sección de la cocina
✅ SE OFRECE:
- Trabajar en una de las empresas más sólidas de la región
- Trabajar en un ambiente de trabajo muy agradable con un equipo joven y dinámico
- Horarios muy interesantes. Mañanas / Tardes – Las noches normalmente cerrados a parte de eventos especiales y temporada alta
- Sueldo competitivo y de acuerdo con el convenio de hostelería y restauración
- Se ofrece contrato de 40 horas
- Inicio de contrato a mediados / finales de marzo y hasta octubre 2024
- Cantina de personal incluida– desayuno, almuerzo, cena dependiendo de horarios
- Formación constante con grandes profesionales y con empresas de renombre internacional

PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO.
☎️ 956780106 Extensión 2155
? clubdeltrabajo@sanroque.es