OFERTA COCINERO/A REF. 22/24

Miércoles, 3 Enero 2024

Sotogrande 03/01/2024
 

✅REQUISITOS:

  • Preparación y mantenimiento de las estaciones de trabajo.
  • Con experiencia 2 años mínimo, en particular de la partida caliente.
  • Se valorará titulación en la Escuela de Hostelería.
  • Se requiere tener un conocimiento académico y una experiencia profesional, se valora experiencias y practicas en restaurantes gastronómicos.
  • Con una energía positiva, una personalidad agradable y que sean motivadores para ser una parte clave de un equipo dinámico y ambicioso.
  • Se apreciará una personalidad con disciplina, flexibilidad y curiosidad.
  • Condición física y resistencia excelente.
  • Funciones:

- Preparación y mantenimiento de las estaciones de trabajo.
- Pre-elaboración y recepción de ingredientes.
- Cocinar y montar de platos.
- Mantener la higiene y la limpieza en la cocina.
- Aplicación de las normas HACCPDiplomado en cocina o equivalente

✅ SE OFRECE:

  • Puesto a tiempo completo, indefinido con turnos seguidos.

 

PARA MÁS INFORMACIÓN O INSCRIBIRTE EN ESTA OFERTA CONTACTA CON EL CLUB DEL TRABAJO.
☎️ 956780106 Extensión 2155
clubdeltrabajo@sanroque.es